я верю

Я верю в лучший мир вверху:
На пиках гор, небесном своде.
Как стадо нужно пастуху-
Нам нужен путь к святой свободе.
За шагом шаг, к своей судьбе,
Перед препятствием не трушу.
Суть жизни кроется в борьбе:
Терзая плоть, спасаю душу.


Рецензии