Песни. Вне доступа

Песни. ВНЕ ДОСТУПА

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Я – вне зоны, вне доступа, вне!
Не звони, не стучи ты ко мне.
Я забыла тебя и февраль,
Переврал всё опять календарь.

Не зови и не снись по ночам,
Я забыла тепло на плечах
Твоих рук. Голос твой не узнаю.
Я другая теперь, я другая…

Нету той, что ждала столько лет,
И любви берегла своей свет.
Я своей дорогой шагаю,
Я другая теперь, я другая…

Только память лишь иногда,
Беспокоит, но не беда
Я тебе не открою теперь,
Впрочем, ты не стучишь в мою дверь…

Только память всё не уймётся,
И над нами по-детски смеётся.
Это память лишь, я это знаю,
Я другая теперь, я другая…

5 мая 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии