По ту сторону прицела

 По ту сторону прицела
 Пыль от взрыва не осела.
 Ветер сносит ее влево
 Есть поправка, выстрел сделал.
 Звон, откат, смог едкий душит
 Рев мотора, глушит уши.
 Даже крик не слышишь свой,
 Что еще в бою живой.
 По ту сторону прицела
 Враг ответный выстрел сделал.
 Словно огненной стрелой
 Танк пронзить хотел он мой.
 И ударят в бронь осколки
 Как клыками, злые волки.
 Обломав, наземь падут,
 Чтоб навек остаться тут.
 Как и тот стрелок-наводчик
 Мной подбитого Т-3.
 Там мех вод и пулеметчик
 Командир, горят внутри.
 Как и мы бы все сгорели
 Попади в нас первым он.
 По ту сторону прицела
 Выиграл или побежден.

  Т-3 немецкий средний танк
  Песня DiMBo "ПО ТУ СТОРОНУ ПРИЦЕЛА"


Рецензии
В Донбассе укро-фаш-хунтовские танки подбили
с 2014-го - весны - лета и фаш-укро-мазЄпо-бандЄро-дурь
бомбит ополчение и Армия ДНР їхними же тАнками и доніне в 2019-м*

Серж Фико   01.11.2019 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.