А может стать и концом пути..

Провожая любимых в дорогу
Подарите им больше любви
Может будет дорога их долгой
А  может стать и концом пути...
Что случится может в жизни
Знает только небесный бог
Вы любимым в багаж соберите
Свою веру, надежду, любовь...
Подарите им больше тепла
И так сильно ждите домой
Умоляйте Хранителя
Пусть вернёт их скорее.../домой/...
Провожая любимых в дорогу
Подарите им больше любви
Может будет дорога  их долгой
А может стать и  концом пути...
——————-
Скорбим....SSJ 100 Шереметьево


Рецензии
Да, Марина, к сожалению бывает и так...С теплом,

Рей Журавлёв 57   14.05.2019 23:22     Заявить о нарушении
В нашей жизни все бывает..

Марина Мейс   15.05.2019 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.