Простите нас

Простите нас, что мы не сохранили,..
За то, что мы себе лукаво врали!
Простите нас, что мы не понимали,..
Украсть позволили, что вы отвоевали!

Простите, что царей мы выбирали!
И что смирились и не бастовали.
Спасибо вам, что я рождён в июле!
Простите нас, что помним только в мае.

6 мая 2019 г.  Рязань.


Рецензии