Сделай шаг..

Я задыхаюсь в танце наших тел,играя вслух словами,
Ты с каждой нотой бесконечно смел,твои глаза - как пламя....
Застыли разноцветные огни на зеркале паркета,
ты хочешь утонуть в любви со мною до рассвета.....

Припев :

Сделай шаг -
мне ночь кричала,
Сделай шаг -
начни сначала,
Сделай шаг -
не надо пауз,
я с тобою -
отключаюсь....

Летают с нами ангелы любви на крыльях из тумана,
Ты оказался на моем пути и я тебя узнала..
И пусть душа упряма и слепа,кому какое дело,
Ты вновь танцуешь для меня,я улетаю в небо ....




Я задыхаюсь в танце наших тел,играя вслух красивыми словами,
Ты был со мною бесконечно смел, твои глаза - как пламя....
Застыли разноцветные огни на зеркале холодного паркета,
ты слишком хочешь утонуть в любви,танцуя до рассвета.....

Припев :

Сделай шаг -
мне ночь кричала,
Сделай шаг -
начни сначала,
Сделай шаг -
не надо пауз,
я с тобою -
отключаюсь....


Танцуют с нами ангелы любви на покрывале белого тумана,
Ты оказался на моем пути и я тебя узнала..
И пусть душа упряма и слепа,мне все равно,кому какое дело,
Ты в эту ночь танцуешь для меня,я улетаю в небо ....


Рецензии