Ненавижу попрошаек

Ненавижу попрошаек
Смешные люди
Тупое стадо чаек
Пускай получат хер на блюде

Они не заслуживают денег
Жалостью к ним нет
Всех их надо насаживаться
На рабочей быт

Им лень искать работу
На жалость уроды давят
Я лучше бы бабке, ухаживающей в саду
Всю зарплату оставил


Рецензии