Тебя я пью из вечности

  Распахнулось небо синевой,
  Тебя я пью из вечности
  И слышу голос только твой,
  Летим по бесконечности.
  Твоя любовь, твои глаза,
  Мне крылья заменяют,
  Не отпустить вовек тебя,
  Всё души наши знают.
  Любви бокал наполнен,
  Давай же пить его до дна,
  Мой день тобой напоен
  Мы друг без друга - никуда.


Рецензии