Можно меня там не будет

...Можно меня там не будет
и тебя там не будет
и тебя
ангелы вострубят
поговорят о судьбах
вострых своих ребят
это силы и слава и престолы
в бесконечной игре
все взоры долу
ныне - горе...


Рецензии