Нам не дышать, нам не сгореть

На странствующем ветре безупречно
Коснулась чувств ранимая вуаль,
Моих раздумий реку, дум беспечных
Вдруг усмирив, наполнив ей грааль.

Лишая истины, так жадно мной искомой,
Терзала счастием и доставляла боль,
Сама же оставалась невесомой.
А может быть и нет её со мной?

И вот уж не осталось кислорода,
Внутри нет больше силы свирепеть,
В финале этой жизни эпизода
Теперь нам не дышать, нам не сгореть.


Рецензии