Ошибка

В любви я заново ошибся,
И сердце ноет и болит.
Я в третий раз переродился:
Теперь не сердце, а гранит.
Моя душа найти желает
Тот путь, в который я влюблён,
Опять на грабли наступает
И всё играется с огнем.
Огонь детишкам не игрушка,
Огонь уюта и добра,
Огонь - зловещая ловушка,
Он скоро поглотит меня.
Но время есть, его немного,
Дай Бог дожить мне до среды.
Попробую найти дорогу,
Где сможем вместе мы идти)


Рецензии