Ягуарунди. Алфавит детский. Буква Я

ЯГУАРУНДИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я».

Зверь, ЯГУАРУНДИ, классный –
До чего же он хорош,
Зверь, красавец распрекрасный –
На кота зверёк похож.

В джунглях хищник обитает –
Нам о звере знать пора,
Мало кто о нём ведь знает  –
Познакомься детвора.

Экзотичный этот зверь
Будет нам знаком теперь.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
красавец мощный
и статный
часовой хороший
и знатный

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.04.2020 12:52     Заявить о нарушении