В стиле попсы незаконченное

Когда-нибудь


Снова током по телу дрожь,
Снова мысли лишают сна,
Разлука в сердце вонзает нож,
Ты далеко. Я опять одна.

Привыкну думать, что ты чужой,
Привыкну верить, что ты - лишь друг,
Но вновь во сне напомнит голос твой
Прикосновения нежных рук.

Когда-нибудь в тишине ночной,
Когда-нибудь в глубине души
Я распрощаюсь навек с тобой,
Живи спокойно и не спеши...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.