2767 Обида соловья. 6. 05. 19г

   Четвёртого мая выглянуло солнышко и птицы запели.
Я работал под навесом и, чтобы не было скучно, включил мобильник
со своими музыкальными файлами.
   Прилетел соловей, уселся метров в трёх от меня на черёмуху и начал
исполнять свои трели. Музыка продолжала играть, соловей перелетел ближе ко мне и изменил тональность.  Похоже, обиделся...
   Я выключил музыку и по дружески с ним поздоровывался.
Несколько секунд молчания и снова полились весёлые трели соловья.
   И соловью внимания хочется...


Рецензии
Соловей уверен, что его песня лучше.)))

Вера Прокопалова Графоманя   07.05.2019 06:07     Заявить о нарушении
Вера! Как Вы правы! Спасибо! Всего доброго и с Днём Победы!

Юрий Рябов 3   07.05.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.