Поля

Дрожащей рукой
И трепетных чувствах.
На изнанку раскрытой душой,
Ладонью хочу к колоскам прикоснуться,
И ость пощекотит собой.

Забуду я в миг земли притяжение,
Дельфином в бесскрайнее поле нырну.
А чистые мысли, как при рождении,
Пущу в горизонт, словно ветер волну.


Рецензии