Перверсия

В иерархической перверсии
Жила империя века.
Сто лет назад пришло известие,
Что верхних нижние повесили,
Перестреляли в ВЧК...

И в новых кабинетах верхние
Вставляют подчинённым всласть.
- Орал? - Анал... Даёшь перверсии!
Не может вертикаль упасть!

Но мне, приверженцу секс-вольницы,
На тех и этих наплевать,
Когда двоих прелестниц голеньких
Веду в трёхспальную кровать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.