Comma

Зачем говорить,
Если знаешь,
Не будет,
Никогда, как ты сказал.
Зачем обещать,
Если знаешь,
Забудет.
Значит, ты тоже лгал?
Зачем улыбаться,
Если знаешь что больно,
Зачем целовать?
И это обман.
Задавая вопрос-
Чего я достойна,
Сильного ветра,
А ты лишь туман.


Рецензии