Глупо...

Глупо верить, что навсегда.
Глупо верить, что невозможно.
Просто всё это ерунда.
Просто по краю осторожно
Иду как частица, наночастица
Волною незримой, квантовой.
Думала жизнь ведёт в никуда
Узкой тропою адовой.
Просто вспомнить, всего лишь вспомнить
Зачем я здесь, зачем это всё.
Забыла кого хотела здесь встретить.
Для кого позабыла вернулась из Рая...


Рецензии