Я-пустота

Я-пустота.
Без дна. Без слез. Без слов.
Врата обители душевной обветшали,
Воспоминания из выдуманных снов,
С реальностью земной перемешались.

Я-тишина.
Безмолвие ночей.
Пустынный холод одиночества незримый.
Была ль она? Кто думает о ней?
Лишь отголосок эха, еле различимый.


Апрель 2019

 


Рецензии