Если луч в тени играет!

Если луч в тени 
играет,
Май так значит 
предпочел...
Ведь не зря день
выгорает,
Разводя у клубмы
пчел...

Солнце не с проста
решила,
Обнажится до 
бедра...
Вот и света
покрашила,
С неба,с раннего
утра!
 
Тоесть пролила
точнее,
Будет правильней 
сказать... 
Чтобы день что
подлиннее,
Мог по темени 
сползать!

Соловьи чтоб не
смолкали,
Даже перед самим
сном...
И мороз не
предрекали,
Вороны в лесу
ночном!

Как бы ни было
теперь,
Жаркий час не за
горами...
Это даже знает
зверь,
Что мурлычит за
дверями!

06.05.2019.   
   


Рецензии