Ты правишь бал. Коко Шанель

Так вот что такое слава: одиночество.
Сила основана на неудачах, а не на успехе. Я стала сильной, когда плыла против течения.
КОКО ШАНЕЛЬ.


Ты одинока,  но- икона,
Икона стиля. Правишь бал.
В пастель и классику зеркал
Одела взгляды миллионов.

Как вознеслась ты над тропою
/Успехом вымощенный путь
Не для тебя, когда свернуть
Нельзя.., а лишь идти с толпою/,

Так и летишь ты над судьбою
А роскошь кружев, как печать.
И там, где хочешь промолчать,
Ты поразишь вокруг собою.

Ты одинока,  но- икона,
Икона стиля. Правишь бал.
В пастель и классику зеркал
Одела взгляды миллионов.


Рецензии
-СУПЕР!!!- Коко- виват!- мерси-гранд Вам!! ВВ**

Владимир Войтенко   14.07.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!))

Лия Пьянкова   05.10.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.