хочу!

Хочу любить или влюбляться,
Но лучше на качелях покататься.
Хочу побывать во всех странах мира,
Или просто  влюбиться в кумира…
Хочу  иметь крылья, чтобы летать
Просто летать и всем помогать.
Первый этаж. Квартира. Сижу.
На карту мира долго гляжу.
Люблю приключения я не на шутку,
Сажусь обычно не на ту маршрутку.
Хочу летать в космос ,но мучает страх
Поэтому звезды пока что в мечтах.
Опять у окна сижу –скучный урок.
Но скоро на парах скучать придет срок.
Смотрю за окно и вижу дома.
Там тоже кто то сидит у окна.

6.05.2019


Рецензии
Неплохо для начинающих!!

Елизавета Головко 2   06.05.2019 22:44     Заявить о нарушении