В любви к тебе

В строю гитара и не спит,
ведь будит пыл моей любви.
Я жажду сильно спеть тебе!
И тащит пыл, и льётся песнь.

Да, детка, эта песнь тебе!
Распашисто я буду петь!
Резвится в сердце кипяток,
любовь тебе дарить готов!

И жарок океан всех чувств,
с тобою нежной быть хочу!
Душой настроен ощутить,
души твоей нежнейший бриз...

Игривая гитара спит,
в душе играет песнь любви
(песнь колыбельная теперь)
шепчу её в любви к тебе.


Рецензии