В путь

Этой ночью не уснуть,
Очень я встревожен.
Предстоит мне длинный путь,
И маршрут проложен.

На полу лежит рюкзак,
У дверей ботинки.
Ну какой же я смельчак,
С природой в поединке.

Горы, реки и поля,
Речки голубые.
Глаз свести от них нельзя,
Милые, родные.

Наслаждаюсь красотой,
И в стихах рисую.
На слова язык немой,
Мыслями ликую.

День закончит мой, закат,
Уходящий в горы.
Морской соленый аромат,
Звёздные узоры.


Рецензии