К Ф...

Я любила вас, когда не знала,
Я тебя не знаю до сих пор.
И стихи мои ложатся криво,
И души твоей не вижу я в упор.
Щуришь правый глаз от сигареты,
Уловить пытаясь смысл дня.
Я тяну тебя из дома за билеты,
Обратить внимание на себя.
Продаю тебе свои секреты
По дешевке - за улыбку губ
Вижу я свои ответы
Не в словах - в прикосновениях рук.
Чувствую, что скоро станет легче
Открывать на мир свои глаза,
И уже не будет мне казаться
Колким то, что ты сказал.
Щурю я глаза от сигареты,
Грея дымом свой сквозняк в душе.
Видишь- открываю двери.
Холодно, не стой, зайди уже.
2.12.18


Рецензии