Снежный день

              Бл.№35/7
Машук с утра окутан мглою.
Снег белый кружит за окном
И землю пухом лёгким кроет,
Соседний засыпая дом.

Периной мягкою сугробы
Легли повсюду во дворах.
Сегодня день такой особый -
Зимы прекрасная пора.

20, 22 февраля 2000 год
                Ессентуки


Рецензии