Взаимность

Скажите прошлому "Благодарю"... и оставив там все чемоданы и сумки, наполненные обидами, отправляйтесь в прекрасное путешествие по Жизни... Тогда она Вам ответит взаимностью и подарит свою Благосклонность и Заботу...


Рецензии