Летний дождь

             Бл.№43/…
Люблю короткий летний дождь,               
Раскаты грома, пламя молний,               
Дождинок пляски, звон их; дрожь
Зеркальных луж в сиянье молний!               
Что эту музыку дополнит?               
Какая всюду красота,               
Восторга яркое волненье!
И  будоражит уж мечта
Меня  дыханьем вдохновенья.

15 июня 2014 год                Ессентуки


Рецензии