***

Ты кружишься в танце,
А я на тебя весь вечер смотрю.
Пытаюсь найти в себе концентрацию,
И опять сам с собой говорю.

Я раз подошёл, ты не дрогнула взглядом.
Ну что ж, намечается бой.
В меня как будто дало разрядом,
И я вдруг лечу за тобой.

Подхожу, ты молчишь
И смотришь мне прямо в глаза.
Стою как малыш,
Боюсь тебе что-то сказать.

Я понял, слова ни к чему,
Нужно мне действием брать.
Ты вдруг прижалась к чужому плечу,
Ну все, не могу больше ждать.

Я тебя отовсюду украл,
Ты со мной остаёшься на век,
Мы войдём в наш единый астрал
И решимся на чувственный грех.


Рецензии