Пилоты

А они всё летают. Небесный простор,
Полоса для посадки и взлёта.
Кто однажды для вас эту высь распростёр,
Необычные люди - пилоты.

Разве мало земли? Есть поля и леса,
Где для каждого вдоволь работы.
Почему вас судьба увела в небеса,
Неспокойное племя — пилоты.

Я хожу по земле и всё больше пешком,
Жму педали у велосипеда
И смотрю с уважением, по-иному — грешно,
На нашивки пилота-соседа.


Рецензии