Весна

Весна, весна, веселая пора настала,
Пора любви вина и трешака.
Пора прохожим беззаботно бить в ****о.
И пить бухало с ночи до утра.

Забросить в полки книжные романы.
Вдохнуть по глубже улиц аромат.
Пуститься в незнакомые вам страны.
И соблазнять красавиц наугад.

Встречать рассветы, провожать закаты.
Дарить подарки щедрые для той.
Которой говорил что не женатый.
И лишь до встречи с нею холостой.

Потом исчезнуть тихо под луною.
Бродя среди каких нибудь руин.
Понаблюдать за морем и волною.
Подсыпав щедро в водку кокаин.

И разгромив два номера в гостиной.
Не помнить после ничего о том.
Как иноземцев шел встречать невинно.
А пробудился с раскуроченным еблом.


Рецензии