Встречи в поэтическом клубе

Скажите, вы бывали
В библиотеке Брайля?
Там клуб проводит встречи,
И я спешу на вечер.

Любители — поэты
Читают в клубе этом
С надеждой и волнением
Свои стихотворения.

И, затаив дыхание,
В предверии признания,
Выслушивают мнения
О своих творениях.

И в бурных разговорах,
Дискуссиях и спорах
Подходит час прощанья.
До новых заседаний!


Рецензии