Театр Апельсин

Нас не зовут играть в кино,
Не пишут в глянцевых журналах
Про наш талант, про ту любовь,
Что зритель дарит нам из залов.

Порою жертвуя семьёй,
Порою временем свободным,
Мы вновь и вновь к тебе идём,
Наш "Апельсин", родной, народный.

И пусть бывает тяжело
Стальную дрожь в груди унять.
Но сцена ждёт! Мы - часть её!
И это счастье не отнять.

Здесь каждый важен и любим,
И всех нас ждет успех большой!

Оваций шквал неукротим!
Ваш "Апельсин" - со всей душой!


Рецензии