Майская заря

Скоро утром заря красная,
Своё пламя не опасное,
На полнеба разожжёт
И на землю упадёт,
Как и вчера:
В синеву реки и озера,
На тайгу, луга, в мой сад
И в них, розовый зароет клад!


              05 мая 2019, Денисово


Рецензии