***

О ,как прекрасно одиночество!
И сладка тишина молчания,
А писем писать больше некому
 и некого винить в отчаянии.

Свобода в том ,чтоб жить не требуя:
Ни у чужого ,ни у близкого.
И для других себя пожертвовав,
Не показаться себе низкими.


И совести чистое зеркало-
Твоих поступков отражение,
И от навязчивой бессонницы
Желанное освобождение .
 

Когда тебя постигнет истина,
Ты наслаждайся тишиной.
И будь ей верным только исконно,
Прими в себе души покой.


Рецензии