Одуванчик и пчела, сколько на лужайке

Одуванчик и пчела , сколько их на сей лужайке,
Полосата и смела , собирает без утайки
Со цветов душистый мед  , возвращаясь в улей.
А потом опять вперед , мчится будто пулей.
Ну а тут идет медведь ,отощавший  очень.
Подкрепиться надо ведь ,сладко любит , хочет.
Вот засунул лапу он ,а они в атаку,
Но вкусил медку пижон,несмотря на драку.
   06.05.19.


Рецензии
Виктор! Весело, с капельками душистого мёда...Лариса

Лора Татаурова   13.05.2019 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.