***

Я не знаю, куда нас зовут,
Но мы чаще идём там одни.
Нам идти всего пять минут,
А потом разойдутся наши пути.

Я не помню, как нас зовут,
Пару ангелов в нашей плоти.
Я выучу всю тебя наизусть,
А потом разойдутся наши пути.

Мимо баров и старых домов
Пролетит наша серая жизнь.
Новый день тебе вряд ли знаком,
Но ты не унывай и держись.

Все твои друзья на виду,
Пока я лечу в Амстердам.
Я проснусь в пьяном бреду,
А вокруг миллион, миллион новых дам.

Они все улыбнутся с утра
И продолжат куда-то идти.
Как ни странно, но я очень рад,
Что расходятся наши пути.


Рецензии