Мотылек

Мотылёк, порхает во тьме,
Отражаясь на стенах дома.
Что он ищет в фонарном огне?
Цвет манящий жёлтого тона.

Крылья он свои обожгет,
Как Икар на землю рухнет.
В небеса уже не вспорхнет,
Смерти свет на утро потухнет.


Рецензии