Мне с малышкой не до шарма

Мне с малышкой не до шарма, 
Леди сердца, моя карма,
Мисс пустышка, дама-ночь.
Моя драма,моя ложь...

Мне бы всё вернуть назад,
На начало, в Райский Сад...
Я бы просто улыбнулся,
Без притворства и проснулся.

Я и роза. Прям с небес.
Я свихнулся—точно бес.
Не хочу занудных месс,
Похититель всех чудес.

Но сейчас это не важно,
К черту всё, оно бумажно...
Лишь она... Она одна,
Леди сердца, прям из сна...


Рецензии