Без желания строфы приручать

Без желания строфы приручать,
пропадет желание выручать

Желание

Вуалью скрыть глаза бесстыжие
Она не рыжая,совсем не рыжая,
отнюдь не рыжая

Желания

Листья мостовую кружат
С головой давно не дружат
желания


Рецензии