Давай без рутины

Мельчайшие кусочки карамели
На языке взрываются, даря
Любимый вкус на краешке недели,
В которой точно всё было не зря.

За окнами теперь светает рано,
И этот свет застал меня в пути...
Кот-обормот кусается упрямо,
Но ведь родной же,как ты ни крути.

И, не смотря на дикую усталость,
На то, что нужно просто лечь поспать,–
Сижу на кухне, рядом–моя радость.
Допьём сейчас и двинем погулять.

Совсем немного, до 6-ти вернёмся,
И сон тогда,конечно,победит.
Но сладким, свежим воздухом напьёмся
Весной, что там за окнами стоит...

...Любой из нас рисует сам картину,
В которой свой сюжет и свой приём,
Не стоит лишь вдвоём творить рутину.
Давай же без неё, пока живём.


Рецензии