Спасибо за корнеты

Спасибо Биби за корнеты.
Наобещал тебе мудак...
Горячий всем огонь с приветом
Прислал бесплатно ,просто  –  так...

За бомбы над Иерусалимом
Решил ты все свои дела?
За страха дрожь, да, да , отныне,
Спасибо Биби навсегда...

Спасибо за Ашдод. Рассветы,
Окрашенные в крови цвет.
Спасибо за твои  советы.
Не покаяние ...Нет , нет ...

За русский мат, за бег в подвалы.
Бомбоубежища нищак.
За Ашкелон ,Сдерот ...немало...?
Спасибо ... "смелый" наш чувак.

Такая хрень ложится в строчки
В словах и мыслях ,сплошь, –  бардак.
Лишь лезут всюду мои точки...
Поскольку нет конца...лишь мрак...

Н.Л.(с)


Рецензии