Без сна

Струя раскалённая
Бьётся, сражается,
Ночка бессонная
Светлеть не старается.

Замерли звоны,
Кудрявые почести.
Молчат телефоны,
Им снова не хочется.

Бежит наводящая
Мысль никчёмная,
Тихо-тихо горящая
Да в себя заключенная.

Запрятать в карманы бы
Все суеверия.
Заштопать все раны бы
Да на артерии.

Струя раскаленная,
Бьётся, сражается,
А ночка бессонная
Всё продолжается.


Рецензии