Шуторизм 22 Женственный

Познав не так уж многих женщин,
Я все же понял суть ядра,
Наивность женщины - извечна,
Коварство - не всегда конечно,
А хитрость - вовсе не мудра.

Но вот упрямство - бесконечно,
порой доводит нас до дна.
Зато изменчивость - сердечна,
и пусть она всегда конечна,
но потому-то - не скучна.


Рецензии