Мы, ты, я и власть

Мы привыкли сначала стрелять,
А потом задавать вопросы,
Слова устаем подбирать,
В сердце сажаем занозы.

Мы не думаем никогда о других,
Остаёмся всегда собою,
Ты- русский поэт и стих,
Тебя не сдержать конвою.

Твой слог не всегда уж чист,
И рифма груба возможно,
Но в чернилах твой мятый лист,
Ты его исписал безбожно.

Твоё слово летит вперёд,
Ты за ним успевай угнаться,
Твои мысли озвучил рот,
Ты в критике не устал купаться.
 
 
Тебя будут слушать люди,
На цитаты тебя разбирать,
Но им нужно больше прелюдий,
Чтобы оргазм получать.

Стихи про любовь, про вечность,
Многим приелись давно.
Пора написать про стечность
Всего и в одно говно.

Мы хвалим то, что не знаем,
И спорим о том, в чем мы ноль.
О чем только уха краем
Слышим за огромной стеной.

Нас обманывают, нас лечат
Глупой ложью, а мы едим.
Наш мозг скоро так искалечат,
Пока телевизор глядим.
 
Нельзя верить больше массам,
Тут давно каждый сам за себя.
Посмотри на эту гримасу,
В глупом шоу "Пусть говорят"
 
Мы тупеем с каждой секундой,
Мы верим нашим властям,
Нас ставят в позы, что нет в Камасутре,
Они подводят нас к новым краям.
 
Возможно, меня посадят,
За экстремизм и чувства властей,
Но мы все устали. Хватит
Верить наглым рожам свиней


Рецензии