Перламутровое лето. Рэп

 
                По росе пробегу, по небу ли...
                Сочиняю о лете элегию.

                Слава богу, оно не последнее.
                Мне его показывал следователь.

                Всё выведывал, пёс, выспрашивал...
                Отзвенело то лето... ромашками!

                Видел я июнь перламутровым,
                А не как у него в компьютере.

                Вот и осень пройдёт, отплачется...
                Не жена, не сестра, не падчерица.

                Эта осень за окном – непогодица!
                Только шляпки да зонты – все от модницы.

                С ней прогулки – тоскливо–редкие.
                Сочиню ей, слезливой, реквием.

                А потом к чёрту брошу лирику.
                И домой возвернусь по зимнику.

                Когда в небо взметнётся лестница.
                В декабре – самом быстром месяце.

                Будет праздник на нашей улочке.
                Вот тогда и споём, мамулечка!

                ... До меня тут побегов не было.
                Добегу, хоть по льду, по небу ли...
       
______________               
Муз. сопровождение
https://www.youtube.com/watch?v=SsjodUzOqws


Рецензии