***

Ты весь вечер на меня залипала,
Не могла оторвать своих глаз.
И я знаю, что ты понимала,
Что это не первый тот раз.

Мы знакомы с тобой недолго,
Может час, а может быть два.
Но теперь я запомню надолго
Все пустые твои те слова.

Что ты мне в том угаре сказала,
И тебе со мной так хорошо.
Может быть ты тогда уже знала,
Что в тебе я что-то нашел.

Но на утро все прояснилось,
Ты забыла меня, ну пускай.
Знаешь, ты мне той ночью приснилась,
В моем сне был там жизненный рай.


Рецензии