Тени солнечного света

В понимании ответа
Не всегда видны пути,
Тенью солнечного света,
Сквозь пустыню не пройти.

Познавая жизни тайны,
Знаем - время как вода,
Лечит долго наши раны,
Только память никогда.

Мы кладем судьбе дорогу,
Днями в прожитых годах,
Но о будущем тревогу,
Терпим в зимних холодах.

За вопрос приняв ответы,
В страхе скуки мы дрожим,
Тенью солнечного света,
Больше жизни дорожим.


Рецензии