Ты не он

Ты не он,
Я не она.
Нелепый звон,
Молчит струна.

Она не я,
И он не ты.
Мы у огня.
Я у черты.

Молчит струна,
Нелепый звон.
Идут ветра,
Со всех сторон.

Спасу тебя,
Не станет их.
Ты выбор мой,
Из всех чужих.


Рецензии