Сколько много потерь!..

                (К событиям в Шереметьево)

Сколько много потерь! Сколько много печали:
Лес горит... Мы горим... И мы тонем в слезах:
Самолёт наш пылал, и там люди кричали,
Выгорая в огнище на наших глазах...

Мне бы кнопку нажать, чтобы это казалось,
Чтоб погибшие шли и махали рукой,
Чтоб прошедшую ночь я у трапа толкалась
И встречала их яркой счастливой строкой...

Если б это был сон! Все сгоревшие живы,
Я бы пела тогда вам сейчас о любви,
И тогда б наши птицы спокойно кружили
И касались так тихо желанной земли...

Как прожить ещё день, чтоб строка не стонала,
Как прожить ещё час, чтоб тревогу унять,
Но душа, как вчера, целый день выгорала,
И ещё будет долгие дни горевать...

Сколько много потерь! Сколько много печали:
Лес горит... Мы горим... И мы тонем в слезах:
Самолёт наш пылал, и там люди кричали,
Выгорая в огнище на наших глазах...
                ______


Рецензии
Сильно написано,да по этой трагедии можно эмоции выплеснуть-у вас получилось.
С уважением,

Чёрный Принц 0   14.05.2019 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Черный Принц, за поддержку! Мне приятно!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   14.05.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.